ІНТЕРПАЙП запустив онлайн-сервіс перевірки походження трубної продукції

Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП запустила онлайн-сервис проверки происхождения трубной продукции. Данная система является одной из мер по защите от подделок продукции компании на Ближнем Востоке.

Теперь проверить подлинность трубной продукции ИНТЕРПАЙП можно с помощью смартфона и стандартной программы, считывающей QR-коды. Каждый пакет труб, произведенный на заводах ИНТЕРПАЙП, имеет специальную бирку с QR-кодом, который содержит всю необходимую информацию о заказе.

Для проверки подлинности пакета, нужно считать QR-код. Если трубы произведены и отгружены с заводов компании – грузополучатель будет переадресован на веб-страницу с деталями о полученной продукции. В противном случае – на экране появится предупреждение о подозрительном происхождении товара и контакты менеджера ИНТЕРПАЙП, который оперативно свяжется с клиентом.

Андрей Бурцев, коммерческий директор по продажам труб на рынки Ближнего Востока, Африки и Азии, ИНТЕРПАЙП:

– На сегодняшний день рынок Ближнего Востока является одним из самых крупных по объемам подделок стальной продукции. Среди контрафакта – трубы, фланцы, фитинги, другие товары. Мы и другие европейские производители стальной продукции используем комплексной подход в борьбе с контрафактом – от взаимодействия с органами власти стран Персидского залива до внедрения технических средств защиты от подделки продукции.

СПРАВКА:

ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная Компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2016 году ИНТЕРПАЙП реализовал 572 тыс. тонн трубной и колесной продукции. В ИНТЕРПАЙП работают 11,5 тыс. сотрудников.

На Ближнем Востоке Компания является одним из ключевых поставщиков труб в строительном сегменте. В связи с растущим рынком контрафактной продукции ИНТЕРПАЙ стал одним из инициаторов создания Альянса по борьбе с поддельной стальной продукцией, в который вошли 18 международных компаний. Также Компания зарегистрировала собственные торговые марки в ОАЭ и Саудовской Аравии.

Дата:
06.04.2017
Компанія:
Регіон:
Істотні питання: 
Мітки: