8,2 млн грн в 2017 році - вклад ДТЕК у виконанні соціальних зобов'язань перед працівниками Запорізької ТЕС

8,2 млн грн направил ДТЭК на выполнение социальных обязательств перед персоналом Запорожской ТЭС. В 2017 году за эти средства для энергетиков организовано льготное оздоровление и отдых, культурно-массовые мероприятия, выплаты материальной помощи и других компенсаций. Кроме того на предприятии действует система добровольного медицинского страхования. Об этом сообщает СКМ.

Львиная доля социальных инвестиций ТЭС ежегодно уходит на санаторно-курортное лечение, семейный отдых персонала и детское оздоровление. На выделенные в 2017 году средства (а это почти 4,3 млн грн) более 400 энергетиков с семьями и 160 детей смогли отдохнуть на побережье Азовского моря и в санатории-профилактории «Энергодарский».

Более 7 лет на Запорожской ТЭС работает система корпоративного добровольного медицинского страхования (ДМС). Благодаря ДМС 1235 энергетиков получили возможность  пройти своевременное лечение в медико-санитарной части, стоматологии, бесплатно получили медикаменты, а также воспользовались другими удобными оптциями корпоративного страхования. На эти цели  ДТЭК направил почти 1,5 млн грн.

На выплаты к юбилейным и памятным датам, а также на материальную помощь сотрудникам и пенсионерам Запорожской ТЭС в 2017 году компания направила 0,9 млн грн и 0,8 млн грн соответственно. Также в течение года для энергетиков проводились различные культурно-массовые мероприятия. Эта статья инвестиций составила еще 0,7 млн грн.

«Персонал Запорожской ТЭС – сердце, основа нашего производства. Компания ДТЭК понимает: от того, на сколько люди будут комфортно себя чувствовать, на сколько они будут отдохнувшими и здоровыми напрямую зависит их трудоспособность. А значит - и эффективность труда. Со своей стороны мы стараемся охватить все категории персонала и обеспечить поддержку во всех социально важных вопросах», - говорит руководитель Департамента по управлению персоналом ДТЭК Запорожской ТЭС Татьяна Прыймак.

Дата:
28.02.2018
Компанія:
Регіон:
Істотні питання: