Johnson & Johnson поможет 120-ти миллионам женщин и детей

Johnson & Johnson объявил о старте масштабной 5-ти летней программы, направленной на улучшение качества жизни и здоровья женщин и детей в развивающихся странах. Реализация проекта будет проходить при поддержке ООН в рамках программы «Цели развития тысячелетия», стартовавшей в апреле 2010 года и направленной на сокращение смертности среди женщин и детей к 2015 году.

Благотворительный проект Johnson & Johnson под названием «Every Mother, Every Child» поможет более 120 миллионам женщин и детей. Проект, направленный на повышение рождаемости и улучшение здоровья населения, будет субсидировать разработку новых лекарств от ВИЧ и туберкулеза, помогать беременным женщинам в области медицинского просвещения.

20-22 сентября в Нью-Йорке пройдет саммит, где будут обсуждаться вопросы стратегического развития глобальной программы по улучшению здоровья женщин и детей. Ожидается, что на саммите соберутся около 150 глав государств и крупнейших корпораций. Чтобы ускорить процесс реализации глобальной программы, необходимо объединить усилия, и в этом должны помочь представители власти и бизнеса.

Проект «Every Mother, Every Child» поможет женщинам и детям из 50 развивающихся стран. Благотворительная программа, ориентированная на здоровье матери и ребенка, будет способствовать улучшению качества и продолжительности жизни.

Сегодня Johnson & Johnson при содействии более 200 организаций-партнеров помогает женщинам и детям по всему миру, поддерживает министерства здравоохранения в Китае, Бразилии, Индии, Вьетнаме и на Филиппинах. В течение последнего десятилетия Johnson & Johnson совместно с компаниями-партнерами сделал пожертвования в сфере медицины на сумму более 4, 3 млрд долларов. Это помогло изменить жизнь мужчинам, женщинам и детям во всем мире.

Дата:
17.09.2010
Галузь: 
Регіон:
Мітки: